#청춘누룽지#미국#캐나다 > 푸디노트 > 해피테이블
푸드 디렉터가 알려드리는 요리 정보 페이지입니다.

#청춘누룽지#미국#캐나다

안녕하세요! 해피테이블 가족 여러분

푸디입니다 :)

오늘은 뜻깊고 좋은 소식이 있어요.

해피테이블 가족 여러분들이 청춘누룽지를

너무 많은 사랑을 해주신 덕분에 열화와 같은 성원으로

청춘누룽지 찹쌀/현미가 미국과 캐나다로 갑니다 

푸디들이 설레는 마음으로

미국과 캐나다로 보낼 청춘누룽지에게

알맞은 스티커를 붙여주고 있어요.ㅎㅎ

스티커를 붙이면서도 청춘누룽지가 물 건너까지 

진출을 했다는 사실에 입꼬리가 연신 올라갔답니다 :)

청춘누룽지 찹쌀/현미는 한인타운에서 판매될 예정이에요!

맛있게 구워진 누룽지를 담아

택배 상자에도 스티커 작업이 완료되었어요

차곡차곡 쌓여진 누룽지들을 보니
푸디들은 괜스레 더 걱정도 되고, 기대도 되고!!!

미국과 캐나다에서도 청춘누룽지가 좋은 재료 그대로 만든
건강한 식품으로 인정받는다면 

많은 사랑을 받을 수 있겠죠~?!

오늘! 미국과 캐나다로 출발하는 청춘누룽지!!

타지에서 한국의 누룽지가 그리우신 분들에게
저희 청춘누룽지가 맛있는 에너지를 전해드리고

조금이나마 행복이 되어 드린다면 좋겠습니다 :)

.
.
.

세상을 더 맛있게 만들기 위해
푸디들의 힘찬 발걸음은 멈추지 않겠습니다!

이수빈

우와..이거 제가 애용하는 누룽지인데... 저도 아직 못가본 미국과 캐나다로 가는군요...!
저도 저 스티커 붙히고 미국,캐나다로 떠나고 싶네요..ㅠㅠ
언젠가 미국과 캐나다에 갈 일이 생긴다면 한인타운에 꼭 가서 청춘누룽지 보고싶어요! 엄청 반가울 거 같아요.^^
세상을 더 맛있게 만들기 위해 노력하는 푸디들 응원합니다~!

해피테이블

안녕하세요 해피테이블 푸디입니다. : )
항상 저희 누룽지 맛있게 드셔주셔서 감사드립니다.
저도 아직 가보지 못해서 아쉽지만 저 대신 저희 청춘누룽지가 가서 좋은 재료로 그대로 만든 건강한 식품으로 인정받는다면 그것으로도 행복할 거 같아요!

댓글 더보기

수정하기

닉네임 조지아고티카
내용
수정하기 취소
이전 글 #비타푸즈 #해피테이블 #이전
다음 글 #해피테이블#동묘역점#오픈
위로가기