#비타푸즈 #해피테이블 #이전 > 푸디노트 > 해피테이블
푸드 디렉터가 알려드리는 요리 정보 페이지입니다.

#비타푸즈 #해피테이블 #이전

안녕하세요 푸디입니다!

어느 덧 봄이 지나고 여름이 찾아오는 계절이네요^^ 

옷차림도 가벼워지고 몸도 마음도 괜시리 

여유가 생기는 것 같아요 

이번에 저희 해피테이블도 큰 일을 마무리 하게 되었는데요

바로 비타푸즈-해피테이블 이전 소식이랍니다! 

해피테이블 가족여러분들의 관심과 애정으로 

청춘누룽지가 많은 사랑을 받아 

조금 더 나은 환경으로 이전 할 수 있게 되어 

푸디들이 깊은 감사를 드려요ㅎㅎ 

오랜시간 고민하고 뛰어다닌 결과 푸디들의 보금자리로 

딱 맞는 공간을 찾게 되었습니다. 

공간 배치 하나 하나 벽지 하나 하나 고심하여 

인테리어 디자인을 진행하였는데요~ 

드/디/어 모두 마무리가 되어 

해피테이블 가족여러분들께 소개해드리려구요 :)

해피테이블의 보금자리 공개~! 

1층은 넓은 창고로 갓 구워진 청춘누룽지들이 

해피테이블 가족여러분들의

집으로 빠르게 배달되기 위해 기다리고 있답니다! 

해피테이블 청춘누룽지는 빠른 배송으로 사랑해주시지만 

가끔 물량이 부족해 기다리시게 해서 

죄송한 마음이 컸었는데요, 

아마 앞으로는 온라인/오프라인 기다리시지 않게 

준비할 수 있을 것 같아요^^ 

사진에서 구수한 누룽지 향이 솔솔 나는것 같네요..♡ 

창고 구경을 마쳤으니 건물 내부로 들어가볼까요~?!

1층 입구로 들어온 후 계단을 한층만 올라가면

2층에 사무실이 위치해 있답니다! :)

전체적으로 연한 노랑의 벽지와

나무결의 마루 바닥 소재가 따뜻한 느낌을 주네요!ㅎㅎ

깔끔한 복도를 지나가 보니 멋진 작품이 

인테리어를 톡톡히 살려주고 있어요^^

복도 왼쪽 편의 위치한 직원 휴게실과 탕비실!

직원 휴게실은 휴게실과 탕비실과 연결되어 있답니다ㅎㅎ

안으로 들어가 보겠습니다~!!

없는것 없는 탕비실 공간! 

원두 커피 기계와 정수기, 전자레인지, 냉장고 등등.. 

다양한 물품들과

연결된 문을 열면 잘 마련된 직원 휴게실까지ㅠㅠ♡

오피스 카페로도 손색 없고 

음식을 사랑하는 푸디들의 먹성을 

아주 잘 채워 줄 수 있겠어요~~ㅎㅎ 꿀꿀! 

저희 인테리어 컨셉이 딱딱하지 않은!! 

편안한 느낌의 공간이 목표였는데요!

푸디들의 구상과 잘 맞게 포근한 환경의 분위기라 

너무 행복하답니다ㅎㅎ 

넓은 거실에서 제품 촬영도 하고 

다양한 서책들을 틈틈히 읽고 있어요~!

앞으로 푸디들이 신제품이나 해피테이블의 발전에 대하여 

고민할때 크레이티브한 아이디어가 더 다양하게! 

나올 것 같아요♥  

푸디와 함께한 이전 탐방기는 어떠셨나요?!

푸디들은 오늘도 즐겁게 일할수 있는 업무환경에서  

모두 긍정적인 마인드를 가지고  

환상의 팀워크로 서로 응원하며 

더욱 발전해나가고 있답니다^^ 

앞으로도 새 보금자리에서도 다양하고 건강한 신제품을 

소개해드리고 편안한 해피테이블의 이용을 위해 

귀와 마음을 모두 열고 

더욱 더 노력하는 해피테이블이 되겠습니다 :) 

서울특별시 동대문구 고산자로 488-1 1,2 층

댓글 더보기

수정하기

닉네임 조지아고티카
내용
수정하기 취소
이전 글 #2019#서울국제식품대전#SEOULFOOD
다음 글 #청춘누룽지#미국#캐나다
위로가기