#쪽쪽박사#단호박&찹쌀#감리 > 푸디노트 > 해피테이블
푸드 디렉터가 알려드리는 요리 정보 페이지입니다.

#쪽쪽박사#단호박&찹쌀#감리

안녕하세요! 해피테이블 가족 여러분

푸디입니다 :)

요새 푸디들은 좋은 식품을 만들어 

해피테이블에 소개하기 위해 많은 노력을 하고 있는데요

그중에서도 오래 기다리셨던

‘쪽쪽박사’출시되는 기쁜 소식을 전해드리려고 합니다♥

디자인은 물론 좋은 재료와 맛, 

식감까지 만족스러운 식품을 전해드리기 위해 

너무나 오래 고민하고 달려왔던 시간이었어요!!!

쪽쪽박사는 먼저 단호박&찹쌀로 출시된답니다^.^

출시 전 인쇄 확인 작업을 위해 푸디들은 

쪽쪽박사 단호박&찹쌀 인쇄 감리를 다녀왔어요~!

드디어 인쇄소 도착!!! 

도착하니 쪽쪽박사에 애정을 쏟은 만큼

더 떨리는 마음을 감출 수가 없었답니다ㅎㅎㅎ

인쇄소 내부에 긴 레일로 

쪽쪽박사 패키지가 하나하나

완성되고 있었어요!!

두근 두근 두근...♡

1차 인쇄가 완성된 쪽쪽박사를 

푸디들이 매의 눈으로 감리 중!!!

생산 시 인쇄 실수가 없도록 

하나하나 꼼꼼하게 체크했답니다ㅎㅎ 

다행히 의도했던 색상으로 잘 인쇄가 된 것 같아요 :)

디자인적으로 예쁜 것도 중요하지만

쪽쪽박사는 겹겹으로 판을 겹쳐서 

더 튼튼하고 공기 유입이 최소화되게끔

제작된답니다^^

이제 출시까지 막바지 작업이 진행중 인데요!~ 

곧 해피테이블 가족 여러분들께 쪽쪽박사 단호박&찹쌀로

다시 한번 정식으로 인사드리겠습니다^^

.  

. 

. 

해피테이블을 아껴주시고

관심 가져주시는 가족 여러분!

항상 감사드리고 쪽쪽박사도 많은 사랑을

받을 수 있도록 푸디들이 최선을 다하겠습니다♥

댓글 더보기

수정하기

닉네임 조지아고티카
내용
수정하기 취소
이전 글 #해피테이블#상반기감사할인#종료
다음 글 #2019#서울국제식품대전#SEOULFOOD
위로가기