#쪽쪽박사#단호박&찹쌀#촬영 > 푸디노트 > 해피테이블
푸드 디렉터가 알려드리는 요리 정보 페이지입니다.

#쪽쪽박사#단호박&찹쌀#촬영

안녕하세요 해피테이블 가족여러분!!

푸디입니다 :)

서울은 요새 미세먼지도 좋고

날씨도 맑은 편인데 점점 더워지는 날씨에

물놀이가 너무 가고 싶은 요즈음이에요~!

휴가 계획은 짜셨나요?!

너무 더울 때는 햇빛을 피하시고

선크림 꼭꼭 바르시는 것!!

잊지 마세요~!! 피부는 소중하니까요 :)

푸디들은 쪽쪽박사 단호박&찹쌀 촬영을 다녀왔는데요!! 

직접 제품을 촬영하다 보니

애정도 더 생기고 촬영 내내

시간 가는 줄 몰랐답니다ㅎㅎㅎ

푸디들이 방문한 촬영현장!

널찍한 주방과 아기자기한 소품들,

창가로 스며드는 자연광은

촬영하기에 좋은 장소 였어요~!

촬영에 앞서 재료들은

손질하기 시작했어요!!

노오란 단호박이 맛나 보이죠???

100% 국내산 단호박만을

그대로 끓여 갈아 만들면 단호박 퓨레가 되는데요ㅎㅎ

쪽쪽박사 단호박&찹쌀의 영양가득한!

합성첨가물이 하나도 들어가지 않은!!

단호박 그대로의 좋은 재료랍니다!♥

재료 준비를 마치고

푸디들이 각자 자리를 잡고

본격적으로 촬영 준비를 시작했어요~!

오랜 시간이 걸리더라도 좋은 재료를 고집하고 

디자인까지 꼼꼼하게 준비한 만큼 사진에서도

잘 나와주기를 바라는 마음 이였답니다.

86d88e3a8854dfcefe484a27906a4fb0_1563259744_2552.jpgㅇㅇㅇㅇㅇ

푸디들이 집중해서 사진을 촬영중이에요!

멋있지 않나요???!ㅎㅎㅎ

다행히도 푸디들의 열정을 아는지

촬영 결과물이 너무 잘 나와 주었어요 :)!!

86d88e3a8854dfcefe484a27906a4fb0_1563259773_4486.jpgㅇㅇㅇㅇㅇ

쪽쪽박사 단호박&찹쌀은 남녀노소 가리지 않고

직장인들의 아침, 공부 중 출출할 때,

속이 불편할 때, 우리 아이의 간식 

간편하게, 또 건강하게 드실 수 있는

좋은 식품입니다^^

합성첨가물 없이 천연 식재료만 사용한

쪽쪽박사 단호박&찹쌀!

-

100% 국내산 단호박만을 그대로 끓여서 갈아 만든 

단호박퓨레와 식감까지 완벽한 국내산 유기농 찹쌀, 

신선한 우유로 정성 들여 끓여 만든 건강한 간편식! 

-

곧 해피테이블에서 만나 뵙겠습니다^^ ♥

댓글 더보기

수정하기

닉네임 조지아고티카
내용
수정하기 취소
이전 글 #쪽쪽박스#박스#감리
다음 글 #해피테이블#상반기감사할인#종료
위로가기