#쪽쪽박스#박스#감리 > 푸디노트 > 해피테이블
푸드 디렉터가 알려드리는 요리 정보 페이지입니다.

#쪽쪽박스#박스#감리

안녕하세요 해피테이블 가족 여러분! 

푸디입니다 :)

길게 느껴졌던 장마가 끝나고

이제 한여름 날씨가 온다고 해요!

습한 날씨는 지나가서 다행인 것 같아요ㅎㅎ

푸디들이 저번에 쪽쪽박사 촬영 다녀온 

이야기를 들려드렸죠?!

오늘도 좋은 소식을 가지고 왔습니다~!

먼저 박스 감리를 다녀왔었는데

이주일간의 기다림 끝에

드디어 박스 제작이 완료되었답니다!!♥

박스 감리를 하러 도착했을 때는

한창 쪽쪽박사 단호박&찹쌀

테스트 인쇄 중이었어요 :)

a9b27155dddc09e21553f109e88c4ecf_1564474116_9546.jpga9b27155dddc09e21553f109e88c4ecf_1564474116_8858.jpg

두세 번 정도 색 교정에 들어갔어요~

푸디들이 감리를 가는 이유는

화면으로 보는 것과 실제 인쇄는

색감에 많은 차이가 있기 때문이랍니다!

무광 코팅을 입히면 색감이 약간 더 달라지기 때문에

부분적으로 코팅 후 색감까지 세심하게 확인 완료!!!

쪽쪽박사 단호박&찹쌀 박스는 

총 8팩입 들어가는 박스랍니다^^

적지도 않고 많지도 않은! 딱 알맞은 팩입!

기존 패키지와도 너무 잘 어울리죠?♥

앞면 뒷면에 절취선이 있기 때문에

하나씩 꺼내드시기에도 편리하고

선물용으로도 손색없을 것 같아요 :)

-

해피테이블 가족여러분들에게

박스 하나까지 만족을 드리기 위해

작은 부분들도 놓치지 않고 고민하여 준비하였는데

내구성과 디자인이 잘 나와서 한시름 덜었답니다^^ 

시작보다 마무리가 중요한 만큼

푸디들은 정말 얼마 남지 않은 쪽쪽박사 출시까지 

더 꾸준하고 우직하게 달려가겠습니다!!

댓글 더보기

수정하기

닉네임 조지아고티카
내용
수정하기 취소
이전 글 #베트남#호치민#국제식품포장박람회
다음 글 #쪽쪽박사#단호박&찹쌀#촬영
위로가기