#누룽지식구들#여름#워크샵 > 푸디노트 > 해피테이블
푸드 디렉터가 알려드리는 요리 정보 페이지입니다.

#누룽지식구들#여름#워크샵

안녕하세요

해피테이블 가족여러분!

푸디입니다 :)

여름의 막바지를

잘 즐기시고 계시나요?

요즘은 아침저녁으로

온도차가 심해서 감기에

유의하셔야 해요~!!

저희 해피테이블도 

여름이 가기 전,

누룽지 공장 식구들과 함께 

서울 인근에 위치한 계곡으로 

워크샵을 다녀왔답니다ㅎㅎ 

1시간 정도를 달려 도착~!

미리 예약을 해놨기 때문에

빠르게 들어갈 수 있었어요 :)

도착하자마자 시원한 계곡 느낌이  

물씬 풍겼습니다. 

금강산도 식후경이죠?!

한방오리백숙과 해물파전 도토리묵까지~

시원한 계곡 앞에서 먹으니

맛도 두 배!!! 

모두 배부르게 먹고 깨끗한 계곡에서

시원하게 물장난도 치며 

다 함께 즐거운 시간을 보냈답니다♥

어릴 땐 계곡에 자주 왔었는데~

옛날 생각이 새록새록..ㅎㅎ 

더 설레더라구요 :)

팀워크를 다지며 재미있게 놀고~ 

맛있게 즐기다 보니!!! 

워크샵 시간이 빠르게 지나갔네요ㅜㅜ

-

우리가 대한민국~

최고 누룽지!!

슬로건에 걸맞게

좋은 재료로 좋은 식품을 만듦에 있어 

긍지를 가지신 누룽지 식구들과 

서로를 응원하고 발전하겠습니다^^

해피테이블 가족여러분 모두  

늦 여름 마무리 시원하게 보내세요~!

댓글 더보기

수정하기

닉네임 조지아고티카
내용
수정하기 취소
이전 글 #쪽쪽박사#단호박&찹쌀#출시
다음 글 #베트남#호치민#국제식품포장박람회
위로가기