#2020#새해#웰니스착한선물전 > 푸디노트 > 해피테이블
푸드 디렉터가 알려드리는 요리 정보 페이지입니다.

#2020#새해#웰니스착한선물전

안녕하세요 

해피테이블 가족 여러분!

푸디입니다 :)

어느덧 2019년이 지나가고

2020년이 온지 한달이 다 되어가고 있어요~!

해피테이블 가족 여러분들은 

새해 계획하셨던 목표들을 실천하고 계신가요~?ㅎㅎ

푸디들은 2020년 설을 맞이해서

K-웰니스 착한선물전에 

참여하고 왔답니다~!^^

2020.01.10(금)~2020.01.12(일)까지 3일간 

일산 킨텍스 3홀에서 진행되었어요~! 

K-웰니스 전시회에는

저희 해피테이블을 비롯해

다양한 업체분들이 참여해주셨는데요!

맛있는 음식들이 있는 푸드트럭도 눈에 띄였고

설날 착한선물전인 만큼

굴비, 사과, 배, 한과, 오렌지, 버섯

좌식의자 등등!

많은 과일과 효도템들이

자리하고 있었답니다♥

안쪽으로 들어가다보니

저희 부스도 보이네요 :)

새해 첫 전시회인 K-웰니스 착한선물전에서

많은 사랑을 받을 수 있을지

설레어했던 기억이~ㅎㅎ

청춘누룽지와

쪽쪽박사 단호박&찹쌀을

정성스레 진열하였어요^^~~!!

청춘누룽지는 참관객분들이

알아봐주시고 

반가워해주셨답니다 :)

쪽쪽박사 단호박&찹쌀은

남녀노소 간편하게 먹을 수 있고

손잡이가 있는 선물 상자로 

가능하기 때문에

많은 분들이 관심을 보이셔서

참 감사했어요♥

3일간의 K-웰니스 착한선물전은 

잘 마무리 되었습니다^^

2020년에는 좀 더 많은 분들에게